Els Camps de P&P

cerca de camps
Llistat de camps:     Cerca ràpida:

Dades generals

AdreçaCrta. d'Aiguamog, s/n
Població25598 Salardú (LLeida)
Telèfon973 644 196
Fax973 644 196
Emailgolfsalardu@cuylas.com
Coordenades GPS42º42'20'' N 0º54'17'' E » google maps
DirectorJuli Sala
Forats9 forats (doble sortida)
ServeisCamp de pràctiques, putting green, zona d'approach, escola de golf, lloguer de material, casa-club, restaurant, bar i parquing. Horaris: Obert de Març a Novembre.

Recorregut

recorregut
RecorregutEl P&P Salardú es troba a quasi 1300 metres d'alçada i això cal tenir-ho en compte alhora de triar el pal (més alçada, menys resistència de la bola a l'aire, més distància). Els 9 forats transcorren al costat del riu Garona sense gaire desnivell en tot el recorregut.
Camp de pràctiquesDisposa d'un camp de pràctiques d'aprox. 100 metres i d'un putting green amb diferents pendents.

Anàlisi Forat a Forat

Forat 1
foratforat
110 metres Hcp 3 Segona sortida: 65 metres Hcp 17
Nos enfrentamos a un hoyo con una pendiente ligeramente ascendente, con la dificultad de agua lateral por la parte izquierda y fuera limites por la derecha. Una calle estrecha y protegida por arboles, (cogeremos el hierro nueve) llega a la zona de green y nos encontramos dos búnkers que protegen la entrada en green por la izquierda y arboles por la derecha, ya hemos llegado a green que consta de dos plataformas unidas por un ligero piano, envocamos la bola y al hoyo dos.

Forat 10.
De 65 metros, pero cambiando la vision y linea del hoyo. Si la bandera esta al final de green el arbol tapa en su totalidad la bandera, muchos jugadores eligen sobrevolar el arbol para que la bola quede muerta al lado del hoyo
Forat 2
foratforat
95 metres Hcp 7 Segona sortida: 95 metres Hcp 6
Nos enfrentamos a un hoyo con un tee protegido por arboles y con una calle con una pendiente mas pronunciada que el hoyo uno. Nos colocamos en el tee y observamos fuera limites a la izquierda y detrás de green, luego agua frontal a mitad de la calle (un arroyo). Saldremos con pitch, una vez en el green observaremos tres búnkers que lo protegen por los laterales y por detrás. Envocamos la bola y al hoyo tres.
Forat 3
foratforat
87 metres Hcp 5
Nos encontramos uno de los hoyos más difíciles del campo debido que el green está a un metro del agua lateral y con un fuerte piano que nos obliga a patear muy bien si no podemos caer al agua o a uno de los dos bukers que lo protegen por la entrada. En la calle la única dificultad es el agua lateral izquierda y los arboles derecha. En este hoyo saldremos con pitch, haciendo solo medio swing.
Forat 4
foratforat
98 metres Hcp 11
El tee de esta salida es uno de los más estrechos debido a que tiene el fuera limites a la izquierda y el río a la derecha, cuando nos acercamos al green la calle se abre facilitando la entrada a green, que esta protegido por un búnker por la parte izquierda. El green esta elevado respecta la calle lo cual nos obliga hacer un buen golpe para parar la bola en green. En este hoyo saldremos con un pitch.
Forat 5
foratforat
120 metres Hcp 1
Estamos delante del hoyo mas largo del campo y del más difícil. Nos encontramos con una calle estrecha y larga, que tiene forma de embudo pero al revés. Las otras dificultades que nos encontramos son el fuera limites a la izquierda y una zona boscosa y agua lateral en la parte de la derecha. Cuando nos acercamos a green nos encontramos dos búnkers izquierda y uno a la derecha. El green es largo y con un pequeño piano.
Forat 6
foratforat
82 metres Hcp 9
El hoyo seis es uno de los mas cortos y con un desnivel muy pronunciado. Nos colocamos en el tee y vemos una calle ancha y sin fuera limites. Cuando nos acercamos al green nos encontramos un gran búnker que protege toda la parte frontral del green y con una pendiente considerable, si caemos en el búnker hay que darle con ganas a la bola por que si no saldremos. Por el contrario si nos pasamos del green podemos caer en uno de la bunker de hierba. El green tiene una ligera pendiente hacia el búnker de arena.
Forat 7
foratforat
99 metres Hcp 7
Este hoyo tiene una dificultad especial, por el lado derecho tenemos agua lateral y por el izquierdo un talud con raf . Cuando nos acercamos al green nos encontramos que esta clavado al lado del talud y a un metro del agua lateral y con un bunker por la parte izquierda. El green es llano y amplio.
Forat 8
foratforat
87 metres Hcp 15
El hoyo del ocho tiene una calle estrecha con una pendiente descendente, por la parte de la derecha nos encontramos agua lateral y por la izquierda un talud con un raf tupido. Cuando nos acercamos al green apreciamos dos búnkers que protegen la entrada a green y dejan un estrecho paso para acceder al, por la parte trasera del green hay una fuerte pendiente descendente que nos lleva al río directamente. El green tiene dos plataformas que están unidas por un piano con pendiente hacia los búnkers.
Forat 9
foratforat
80 metres Hcp 17
El hoyo del nueve es mas corto pero él más espectacular de todos, debido que tenemos el tee a una altura de 30.m sóbrela calle. Solo colocarnos para golpear la bola nos encontramos un estrecho paso entre dos arboles seguido de un barranco que nos lleva al río con lo cual nos encontramos agua frontal, una vez superados estos obstáculos vemos el green protegido por un búnker por la parte delantera izquierda y otro por la parte trasera. El green que nos recibe con una ligera cuesta arriba.

Targeta de joc

 targetatargeta

Situació

situació
 Coordenades GPS: 42º42'20'' N 0º54'17'' E » google maps
 Situat al ben mig de conegudes estacions d'esquí a Salardú s'hi pot arribar per dues vies: per la N-230 (pel Tunel) i un cop arribem a Vielha anem direcció Arties, o per la C-28 (Port de la Bonaigua). Salardú està entre Baqueira i Arties. El camp es troba a tocar del poble.

Agraïments

 Recorregut i Anàlisi Forat a Forat per Golf Pitch&Putt Salardú. Fotos d'en Jordi Blanch

Galeria d'imatges